Каждую минуту

Федор Демченко
Осень,
      это пламени
                цветение
Это,
     разноцветия
                безумие
Переполненное
                светом...
И прозрение,
    мыслей и желаний
               осмысление
И цена,
       живущим,
               осознания
Века,
     года,
          дня,
              мгновения
Что уйдут
        однажды,
            окончательно,
И поэтому,
          ни надо
                спорить
Ни кричать,
      ни плакать
             и доказывать
Надо,
   что-бы жизнь,
            любовью
                полнилась
Каждую минуту,
       до последнего
                дыхания!

             2015