Осеннее

Елена Пябус
Возьмите с собой,
Перелётные птицы!
Хочу улететь,
Унестись, исцелиться.

А там, где простор,
Там желание - чисто.
Умытое утро
Светло и лучисто.

Возьмите с собой,
Перелётные стаи!
Устала душа
В бесприютном скитанье.