Будь собой!

Бурнашева Мария
«Будь собой!»- так сказано природой.
Не взирая на года и время!
И не важно, кто с тобою будет,
Верные останутся на веки.

«Будь добрее и терпимей к людям»-
Ангел искренне взывает к небу,
Потому что с каждым годом
Сердце все сильнее каменеет!

«Не живите прошлым»- истина глаголет.
Те минуты не вернуть обратно,
А ведь настоящее уходит.
Незаметно наступает завтра!

Занимайтесь спортом, закаляйтесь!
С парашюта прыгните однажды,
Посетите страны всего мира,
И мечтайте и мечтайте чаще!
(с) Мария Бурнашева