Тёплая встреча

Антон Лернер 3
Тепло в сентябрьский первый день.
Наверное, весь месяц таким будет,-
От солнышка ведь ласкового не убудет,-
Ему нас радовать совсем не лень!
Как будто вместе осень с летом
За праздничным столом сидят.
Пьют чай и кушают конфеты
И расставаться очень не хотят.
                01.09.17