Робкими пальцами прикасаюсь к лицу

Ярослава Терещенкова
Робкими пальцами прикасаюсь к лицу
И смотрю в твои потухшие глаза.
Имела веру крепкую, что мы - навсегда,
Но был развеян мой мираж в пустыне.

И первый кто кому так опостылел?
Обиды в клочья разорвали нежность.
И смею ли еще хранить надежду,
О том, что мы друг друга любим?

Но если так, то как же мы поступим?
Играя в гордость растеряли время.
Не наяву, а только в сладком сне я
Робкими пальцами прикасаюсь к лицу.