Закат

Владимир Киселёв 3
Ждёт меня заоблачная даль,
Где-то поджидает непременно.
У мечты приятная печаль
Улетает на простор вселенной.

Кружатся, как в детстве, корабли,
Белым снегом греют мою душу.
Так с тобой понять мы не смогли,
Как ступить нам с корабля на сушу

Парус белый  - ласточка весны
Скроет неосознанные страсти.
Тёмные, пугливые напасти
Разобьются в прелестях мечты.

Тешу я себя, как в колыбели
Райскими минутами с тобой,
Словно в мягком вальсе под луной,
Чувствую себя в твоей постели.

Улетая с ветром перемен,
В маленькую точку невозврата,
Жду я счастья, горестям взамен,
Отраженья нас в лучах заката.

2017 г.