Будь счастлив

Натаашенька
Будь счастлив,
Родной мой человек,
Коль решил со мной расстаться,
Не, сожалей, уже потом,
А, я давно уже забыла,
И не скучаю, все прошло,
Тебе желаю, только счастья,
Я не прощу, меня ты знаешь,
Забыла и давно,
Счастливой стала,

Не возвращайся, ты ко мне..