А тебе все равно, что со мной...

Максим Крупнов
Захрипела душа, заныла.
Затянулась узлом жизнь моя,
Овладела мной снова сила,
Та, которую избегал я.
Что ж поделать, нам все предписано:
И любовь и потери и боль,
И от нас ничего независимо
Просто мы исполняем роль.
Я опять наслаждаюсь украдкой,
Незаметно любуюсь тобой.
Может быть для тебя это гадко,
Что сейчас происходит со мной.
Говоришь мне, что ты замужняя,
Что любовь твоя там - за спиной.
И тебе нисколько не нужен я.
В твоем сердце живет другой.
Так зачем мимолетные встречи
Будоражат мое естество,
И твои узловатые речи
Режут душу мою как стекло.
И тебе не понять наверно
Моих чувств рожденных тобой.
На душе тяжело и скверно
А тебе все равно, что со мной...