Песня кота. Интернет сватает

Хаят Харисовна Яхина
Котик Мурик наш мурлычет,
Песни сочиняет нынче:
"Были сватовья да сватьи
Для знакомства - перед свадьбой.
А теперь за них всех сразу -
Интернет готов для связи.
И традиции забыты,
Группы разные открыты,
Где девицы жениха
Ищут, не боясь греха".