Первый день осени

София Бижко
Снова мир на сезоны и времена года расколот,
Снова люди расколоты сотнями злых километров,
И бесшумно на пальчиках осень заходит к нам в город,
Я мурашки по коже ловлю, без тебя - лишь от ветра.
Без тебя день за три и немыслимо пусто в квартире,
Вдвое больше проблем и вылазят все страхи наружу.
Ты приедешь в обед, или даже, часа так, в четыре,
Я пойму в сотый раз как мне дорог и как ты мне нужен.