Мы мало говорим

Вадим Лирик
Мы мало говорим,
Чего же так хотим.
Держа в себе,
Не открывая дверь.
Не всегда,
Мы склонны на поступки,
Которых так хотим.
Желанны лишь внутри,
В простом же виде,
Небрежны и глупы.
Мы шепотом,
Произнесём слова,
В тихой комнате опять.
Держа в себе,
Не подавая виду.
Мы продолжаем,
Гнусно жить.
И даже не пытаться,
Вновь и вновь,
Хоть что-то изменить.
Роняя слово,
Мы кричим.
Роняя снова, замолкаем.
И снова продолжаем
Просто молча ждать.