Под призрачный джаз!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Призрачный джаз» (Экссзистенция)

Кончается лето,туманно в Столице,
Осенняя дымка плывёт в облаках,
Рыжеволосой,раскатистой львицей,
С дождями на пухлых,промокших губах.

Под призрачный джаз,или быстрое танго,
С мельканием ног из одетых штиблет,
С шуршанием листьев,довольно галантно,
Но с грохотом грома в параде планет!