Просветление

Ольга Антюфеева
Вся жизнь – процесс есть просветления!
Доверься же потоку бытия!
Сожги в огне все догмы убеждений
И растворись в Сознании Творца!

Ведь просветление есть к Богу путь, домой,
Путь осознания единства со всем сущим!
Ты сердце осознанию открой,
Что всё есть опыт душ, в Исток идущих.

Так не противься жизни, стань потоком!
Поверь в возможности свои, как часть Творца!
И обрети Любовь и Мудрость Бога,
Чтоб обрести нейтральность до конца!

Любви путь абсолютной есть слияние
Со всем живущим, с сутями всех форм,
Готовность разделить с ними страдание,
Любовью растворяя страх и боль!

Путь приобщения к единству труден,
Есть множество преград здесь и помех.
Лишь страх преодолев в себе, мы будем
К любви готовы, к равенству для всех !

Путь избавления от страха лишь один –
Нырнуть вглубь сердца, разрывая цепь,
Что держит век в сети иллюзий мир,
И не даёт нам осознать внутри нас свет!

Лети и пой душа в объятьях света,
И крылья небу счастья распахни!
Оно тебя умчит в порывах ветра
К Истоку всеобъемлющей Любви!

01.09.17