Растяни мозга спинного вдоль

Леди Полночь
Растяни мозга спинного вдоль
Те слова, что ты мне говорил.
Растяни мозга спинного вдоль
Те мгновения, что мне подарил.
 
Растяни наши даты, события, встречи
Наши прогулки, свидания, свечи.
Сколько сгорело их за два года.
Я не считала, но знаю, что много.

Сколько стихов ты мне написал?
Сколько сожгла их сегодня?
Чтобы ты завтра мне не сказал.
Я никогда не буду свободна.