Звёздный свет любви

Жюр22
   Звёзд я с неба, увы, не хватаю,
   Прелесть трогать такую боюсь
   Ты же пойми меня, родная,
   Опасаюсь, сильней я влюблюсь!

   От твоих я пьянею коленей
   И тону в твоих глаз синеве,
   Но, признаться тебе я не смею,
   Звёздный свет вижу только в тебе!

   Звёздный свет наши души пронзает,
   Тонет он и в сердец доброте,
   В нём любовь и желанье пылают,
   Он приятен и мне и тебе!