Только ты

Андрей Зайцев 5
Всё в этом мире преходяще.
И канут в прошлое мечты.
Уйдут, как птиц полёт манящий,
В небытие весна, цветы.

Сотрутся в пыль седые горы.
Как в глубине морских пучин,
В кромешной тьме умолкнут споры.
Не будет следствий и причин.

Свой звёздный путь закончит млечность,
Остановившись у черты.
Как воск свечи растает вечность.
А на всегда лишь только ты.