Не проверяй меня на прочность!

Декабрина
Не проверяй меня на прочность!
Сегодня чувства на закланьи!
Пытаюсь смыть водой проточной
Грязь непристойного желанья.

Я закрываю окна, двери,
Я затыкаю щели паклей,
И так хочу себя уверить,
Что не хочу тебя! Ни капли!

Но ты сегодня между прочим
Легонько тронул за живое…

Твои глаза спросили «хочешь»?

Который час безмолвно вою,

Пытаюсь выбраться из клети,
Пытаюсь смыть водой проточной…

Я не прошу тебя ответить!
Не проверяй меня на прочность!