о НЕм

Дарья Канунникова-Аб
Классику Любитель слушать,
Натурал, интеллигент,
Для Сердца своего послушен.
Верный джентльмен.
Выразить бы правильно
Да описать красиво.
Какой Вы праведный
И импозантный Мужчина.
Избранный Мной,
Возьмите же душу
Я в Ваш войду покой,
И словом не нарушу.
Мой пятый элемент,
Всех четырех стихий.
Незаменимый компонент
Моих асимметрий.
Пишу для Вас,
Держа внутри порывы.
Люблю Я Вас.
Чувства мои правдивы.
Извольте Вам преподнести
Перчатки, цвета белого.
Из прошлого стереотип
Пусть станет частью целого.
_________________
Канунникова Д.А. от 25.08.17