Как изменились нынче времена

Любовь Пархоменко 2
Как изменились нынче времена.
Окинешь взглядом старую округу
Нет в ней уже родного сердцу друга
На всё про всё посредственность одна.

Осталось в прошлом зарево побед
И запахи акаций и сирени.
Всё стало серым, скучным до мигрени.
И лишь один волнует душу след.

А поезд жизни всё ж везёт вперёд,
Но лучше бы с любимыми навстречу
А не от них, как я теперь замечу,
Где грусть любви тоскою сердце рвёт.