я был бы очень рад

Артём Окренец
Я был бы очень рад - что б
ты была со мною,
я был бы очень рад - что б
жизнь была игрою,
я был бы очень рад - со
мной лишь до конца,
я был бы очень рад - на
время, иль может на всегда.

(31.08.2017)
Автор: Артём Окренец