Мы рады всему, что нам жизнь приподносит

Татьяна Кравцова Апрельская
  Я летом ДОВОЛЬНА и осени РАДА,спасибо ПРИРОДЕ за ТЕПЛО и ПРОХЛАДУ,
  За СОЛНЕЧНЫЙ лучик,за ливень с грозой,за тот ПЕРВЫЙ случай - прогулку с ТОБОЙ.
  ХОРОШЕЕ время,СЧАСТЛИВЫЕ дни,КАК ЖАЛЬ,что так быстро,проходят они.
  Нельзя задержать их,нельзя вновь ВЕРНУТЬ,лишь только вздыхая,лист судьбы пролистнуть

  ХОЧУ улыбаться,ХОЧУ песни петь,хочу ,ПРОСТО ЖИТЬ И,повсюду УСПЕТЬ!
  Мне хочется крикнуть,чтоб все услыхали,МЫ ОСЕНИ - РАДЫ,её мы,так ЖДАЛИ!
  Чуточку жаль,что лето ПРОШЛО,осенней поры время,ВМИГ ПОДОШЛО.
  Мы рады ВСЕМУ,что нам ЖИЗНЬ приподносит,она ведь взамен,НИЧЕГО и не просит.

  Мы, лишь в долгу ОСТАЁТСЯ пред НЕЙ,СПАСИБО,той ЖИЗНИ,СПАСИБО лишь ей!
  Годы ПРИХОДЯТ,проходят века,ПУСТЬ шар ЗЕМНОЙ, ВЕРТИТСЯ,ну а пока.....
  ОСЕНЬ на землю ПРИШЛА погостить,всех кого СМОЖЕТ,сполна угостить.
  Утренний воздух прозрачен и ЧИСТ,кругом тишина,тихо падает ЛИСТ.

  ЛИСТ ЖЁЛТЫЙ и КРАСНЫЙ,и даже лиловый,СТУЧИТСЯ к нам ОСЕНЬ и это не ново.
  Мы ждали ТЕБЯ,КРАСАВИЦА года,с благими дарами,с хорошей погодой.
  ПУСТЬ солнце уже,не ТАК пригревает и день СТАЛ короче,не тот,что был в мае.
  МЫ РАДЫ осеннему ДНЮ И дарам,ПУСТЬ ОСЕНИ РАДОСТЬ,приходит и к ВАМ!