Желаю всем

Елена Нарижняк
Желаю всем добра и мира
В наш сложный век , век не простой .
Пусть сорок струн старинной лиры
Дрожат под вашею рукой ...

       01 09 2019
 
 Картина художника Марины Подгаевской