Осень - это небесная синь...

Донецкая Танюша
Осень - это небесная синь
Осень - это шелест осин
Осень - это листопад за окном
Осень - где мы только вдвоём
Осень - это мысли о вечном
Осень - это вечеров бесконечность
Осень - это холод и дождь
Осень - когда ничего не поймёшь
Осень - это тёплый чай по утру
Осень - не мы начали эту игру
Осень - скажи лету прощай
Пусть и Осень, но ты не скучай.