Твои улицы цвета, зеленого

Дарья Канунникова-Аб
Твои улицы цвета зеленого,
Цвета глаз моих, влюбленные.
Ты знаю любишь теплое лето
Дак давай жить будем в этом.
Я Тебя не предам, не ослушаюсь.
Я на атомы, хочешь? Разрушу.
Вдаль посмотришь, точно не сбудется.
Я и Ты, таким образом любуемся.
И «Это», Господа, не осторожность.
У нас в «Этом» личная схожесть.
Слышал в метро: «Конечная»
Сразу воображаю Тебя, безупречного.
Когда смотришь на губы мои сладкие
и выжидаешь поцелуй украдкой.
Боже Милый, меня колбасит
Из нутра до мурашек, согласен?
Ты борец в справедливость, знаю
Я твой выбор фанатично разделяю.
Ты меня как увидишь. Коснись
Прочувствуй, поверь, сохранись.
Я никого никогда полюбить не смогу.
Только Тебе жизнь свою подарю.
_________________
Канунникова Д.А. от 01.09.17