Смысл жизни

Николай Шестов
               

Коль не рождён летать, пытайся ползать!
На месте не сиди, не прожигай жизнь зря,
Прожить её стремись ты с максимальной пользой,
Конечно же не только для себя.
Господь нам подарил мгновенья жизни,
Души на доброту настроив камертон,
Поэтому, дари добро не только ближним,
Всем людям на земле, как завещал нам Он.
Поверь, добро опять к тебе вернётся,
Как бумеранг вернётся в руки к нам,
И станет в мире сразу больше солнца,
Послы добра к нам прилетят из разных стран.
Не будет войн, исчезнут разногласия,
И  воцарится мир, покой  и тишина,
И люди все поймут,  что большего нет счастья ,
Чем вера в то , что не придет война.