Мир устроен правдиво-жестоко

Юрий Ульянов 2
Мир устроен правдиво-жестоко…
Всем отмерен свой век и свой час…
Вот блеснула Звезда и погасла –
Чей-то Образ навеки угас…
Всё проходит до боли банально…
Где-то пьянка… Играет баян…
Где-то вымерла вновь деревенька,
А тропинки к ней спрятал Бурьян…
И беспечная Вечность в запасе
У Души, что для Мира живёт…
Тот, кто меряет это деньгами –   
Он наврятли всё это поймёт…
Мир устроен правдиво-жестоко…
Нет случайностей и мелочей…
Всё течёт, повторяясь по кругу,
Даже если Ты просто ручей…