Она и Он. Противостояние

Красно Белый
Она:
Тебе я верила. А ты!
Да. Ты всегда дарил цветы,
Всегда до дома провожал,
И клялся что не изменял,
Был ласков, мил и очень нежен,
И в комплиментах был прилежен,
И делал все не из под палки,
Но раз уехал на рыбалку!
Меня ты бросил! Негодяй!
Теперь вот на себя пеняй,
Такого я не потерплю!
Уйди, противный! Не люблю!
Найду себе другого мужа,
И будет он совсем не хуже,
И ни чего не говори,
Прощай и больше не звони!

Он:
Я на руках тебя носил,
Был ласков, нежен, очень мил,
Тебя цветами засыпал,
Я ночью от любви не спал,
Забыл совсем я про друзей,
Не изменял. Не вру ей ей,
И было все у нас прекрасно,
Но оказалось все напрасно,
Ты не давала шаг ступить,
Командовала что купить,
Ты поглощала мою волю,
А я такого не позволю,
Пошел я окуней ловить,
А ты- скандал! Ну как так жить?
Короче все пошло не так,
Я сам уйду! ...вот я дурак!