Уведи из храма моих потерь

Людмила Храброва
Уведи меня из храма моих потерь,я устал латать раны не теми.
В моей жизни столько людей и все они такие безликие

Я хочу жить-не выживать,чтобы за окном всегда яркий свет,но я как крот доживающий век.
Во тьме.

Одиночество – вовсе не так уж страшно,если не с вами,если не рядом.
Только страшно становится с мысли,
Что однажды я стану старым
Ненужным хламом.

Пройтись по росе,когда солнце откроет глазки,наслаждаться пением птиц
Обещаю,я буду ласков,обещаю тебя любить.

Пробежаться босым по берегу,смеяться с тобой до коликов,быть просто нужным.
Не чуждо?!

Всего лишь отрывок сна,всего лишь плохое утро.
Ты рядом,но ты мираж.
Убиваюсь ежесекундно.

Туман накрывает город,тьма укутает в одеяло,я буду сегодня не с теми,а ты–героиня моих романов.

Та девушка в синем платьем,с глазами серо-похотливыми , скоротает со мной моё время.
В пустую.


Ты где-то сейчас скучаешь,читаешь,совсем не спишь,зарываешь горе в бокале или омуте кофеина.

А может просто стоишь на балконе меня вспоминая,между затяжками своих лёгких и тонких,противных и горьких
сигарет..

Может ты так же топишь в ком-то несчастье,кем-то не тем,но довольно смазливым.

Привычка не забывать,спотыкаться о чёртово прошлое и винить только себя,что нет ничего хорошего.
Только боль и рутина,мятые простыни


Все простое,как всегда сложное.

А то что рядом не те – это временно.


Снова сентябрь бросает холодный ветер,снова шарфы и куртки.
Влюблённые греются счастьем
У тебя снова простуда?

Я наивен,но все же верю,чудеса-это сказки для малых.
Мы же уже не дети,но в новый год сбываются сказки.

Я дождусь новогоднюю ночь,загадаю тебя
(как в прочем на каждый год)
И однажды я верю вновь,ко мне вернётся моя любовь.

Уведи из храма моих потерь,ты последняя кто тут держит.
Возьми за руку и к черту весь белый свет.
Правда все нет тебя.
Нет.