Дульнозарядно

Таёжная Глушь
Мы, наверное, потом друг у друга не спросим
Как тесен бывает весь мир на двоих
Как сходила с ума невозможная осень
И как дульнозарядно хлестала под дых… 

Мы, наверное, потом… так ли важно, ты слышишь?
Когда пальцы сплетут чуть дрожащую скань,
Когда небо размажет индиго по крышам,
И твой запах озона вопьется в гортань…