Напиши мне пару строк

Ольга Скрябина-Огороднова
Серый дождик за окном,
И листочек на столе,
Я пишу тебе письмо, дорогая,
    Вспоминаю я тебя
    И твою любовь ко мне,
    Только ты мою любовь забываешь. (2 раза)

Не берёшь ты телефон,
И не слышишь сердца стук,
От любви оно сгорает, тает,
    Напиши мне пару строк,
    Чтобы жить, я дальше мог,
    Без тебя, моя любовь, пропадаю.(2 раза)

Помнишь, как в саду вдвоём
Мы гуляли под луной,
Взявшись за руки с тобой, мы мечтали,
    Ты смотрела на меня
    И шептала: ,,Милый мой»,
    Звёзды ласково нам путь освещали.(2 раза)

Где же ты, моя любовь,
Почему же ты молчишь,
Иль нашла себе уже ты другого?
    Не могу тебя забыть,
    Я хочу тебя любить,
    Напиши, моя любовь, хоть два слова.(2 раза)

Серый дождик за окном,
И листочек на столе,
Я пишу тебе письмо, дорогая,
    Вспоминаю я тебя
    И твою любовь ко мне,
    Только ты мою любовь забываешь.(2 раза)

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=sYqQjNIyksM