Карлики гномы...

Марина Зариня
Карлики – гномы,
Утро туманное,
Прочь не гоню,
Пусть отдохнут...
Это те дни,
Те - не желанные,
Те, у которых,
Труден был путь...
Труден и долог,
Полон страданий,
Боли и страха,
В сомненьях прожит...
А великаны,
В огромных рубахах,
Это – великие,
Эти - вся жизнь....
Вся  не умелая,
Начисто писана,
Та, у которой не будет конца...
С миром идите,
Карлики лысые...
Мне же великих
Принять уж пора...
День наступивший,
Скроет волнение,
И не позволит,
Больше скучать...
Вы – Богом прощенные,
Без сожаления,
Станьте монетой,
Что б счастью отдать...


Марина Зариня