Тихая охота

Иван Лагутин 2
Надоело сидеть дома
На охоту я хочу
С утра милая погода
За грибами ухожу

Эта тихая охота
Мне очень по душе
В лесу полная свобода
И кайфуешь в тишине

Маховик сидит под дубом
Мило смотрит на меня
Говорит-будь  добрым другом
Забери-я жду тебя

А грибочек просто прелесть
Очень жаль его срывать
Это милое созданье
Пришлось с собой забрать

Чтоб не скучно было другу
Я забрал его друзей
Положил их всех в корзину
Принес женушке своей.

01 09 2017