Тишина

Галкины Сказки
Тишина.
Где-то бродит медведь.
Не слышна его дикая поступь,
только птицы вспорхнули тревожно.
Я одна.
Сердцу хочется петь.
Переливов росистая россыпь
Звенит – это значит сегодня все можно.


Отпустила,
Как птицу из клетки, как камень с горы
И от края крутого ушла осторожно.
И забыла
О боли и счастьи до лучшей прекрасной поры. 
А вчера опасалась, что это почти невозможно.