Талант

Алена Скиба
Я с Буссенаром в Африку отправлюсь,
В салун к ковбоям мигом загляну,
Узнаю подлость, верность,
Цену дружбы,
От приключений даже
Отдохну,
Совсем  немного,
Отложив страницы,
Любимый мной,
Прекрасный Буссенар,
Таких как ты,
Я называю Гений!
Все очень просто,
Просто за ТАЛАНТ!
1.09.2017
______________________________________________________
Впечатление от романов «Без гроша в кармане» и «Адское ущелье»
Луи Анри Буссенара