Крымский мост

Николай Шестов
 Эти тексты написаны на конкурс  "Крымский мост".          

Ты прекрасное выбрал место:
Солнце, море и небо синее,
Крымский мост – архитекторов замысел,
Инженеров – ты воплощение.

Этот мост – настоящее  чудо!
Даже с космоса стройку видно,
Мы протянем друг другу руки,
Руки дружбы, любви к Отчизне!

В этой стройке и мощь и слава,
Крым с Россией она связала,
Мы гордимся тобой Россия!
Мы гордимся тобой Держава!

Крым навеки теперь с Россией!
Крымский мост воплотит все желания,
И  крымчане  себя, отныне,
Называют: мы все – россияне!


Вариант 2 :

Навстречу друг другу,
Навстречу друг другу,
Ведь вместе мы сила!
Навстречу друг другу,
Навстречу друг другу
И Крым и Россия!

Великая стройка, строительство моста
Связала Россию и Крым,
Мы верим в Россию, пусть будет не просто,
Но мы, как всегда победим!

Мы связаны будем артерией жизни,
Здесь общие предки,
История учит, что вместе - мы сила,
И вместе навеки!

Пусть мост нам послужит артерией дружбы,
Артерией мира,
Теперь и Россия и Крым снова вместе!
Так Богом задумано было,

Россия -Великая наша Держава!
Всегда созидает,
Россия и Крым - наша общая Слава,
Пусть всё процветает!