Твой голос эхом разольётся...

Николь Павлова
Твой голос эхом разольётся
По венам, строкам, городам,
И даже буря не помеха
Ни летним дням,
Ни хрупким снам,
В которых век искрится солнце -
Янтарных улиц карнавал
Улыбки дарит и смеётся -
Ты так его нарисовал!..
Твой голос эхом разольётся
По венам, строкам, городам,
И новой песней обернётся -
И станет музыкой к стихам!..

Август 2017 года.