Как я провёл этим летом

Владимир Сэм Семенов
Лето сгорело, осыпалось пеплом
В урну для трепетных воспоминаний.
Знаете, как я провёл этим летом?
Без сожалений! Без оправданий.
В бездне меняющихся состояний,
Без головы, без одежды, без кожи.
В счастье и в лаже, и в луже, и в ложе.
С тысячей собственных переизданий.