Почему не мы, кухарки, управляем государством...

Доларес
Почему не мы, кухарки, управляем государством...
Сидят дяди, сидят тёти, законы выпускают...
Такое впечатление, что они вообще ничего не знают.
Разрешают выпить за рулём нашему брату,
не предвидя расплаты...
Никчёмных бумаг  куча... не вмещаются в кабинет ...
ах , какой  раритет !
Чтобы не воровать,
нужно договора заключать...
Купил в другом городе...нет договора, всё, не оплачивается.
...Слеза наворачивается.
Кто законы такие придумывает, удивляюсь я – кухарка.
По конкурсу мебель закупаем бойко
но все знают, дешёвую мебель ждёт помойка.
Сколько можно народ дурачить, наставлять рога
Кому своровать, давно на Гоа.
Простому народу  бьют мышеловку...
Сидят дяди, тёти...а что толку!