Знаний - много не бывает!

Сергей Дюнан
         1 сентября – День знаний!

Знаний - много не бывает!
Знание – синоним силы!
Знанием овладевает
Тот, кто любит Мать–Россию!

Чтоб она была сильнее,
просвещеннее и лучше.
Развивайтесь вместе с нею
Знайте больше! Знайте глубже!

Быть невеждой стыдно стало!
Каждый школьник понимает -
Время знания настало!
Знаний - много не бывает!