Откуда-то свыше приходит любовь...

Елена Холодарева
****

Откуда-то свыше приходит любовь,
Нас светом своим наполняет.
А я вдохновлённая только тобой,
Тебя моё сердце желает!

Откуда берётся - умом не понять,
Но тайной своей завлекает.
И нежное чувство в душе не унять;
Оно не горит, а пылает!

Откуда-то свыше приходит любовь,
А я небесам благодарна,
Что в дочери, сыне течёт наша кровь
Под ритмы из дней календарных...