Школьные годы

Алла Дядык-Кузнецова
            (Моим одноклассникам и учителям посвящается...)

Школьные годы - лучшие самые...
Строгие папы и добрые мамы.
Ясные планы с взглядом в грядущее
Целенаправлены и вездесущие...

Незабываемы первые встречи -
тайны, влюблённость...уже так далече...
Мальчики, девочки, где вы теперь?
Школа вас ждет и распахнута дверь.

Воспоминания чётче с годами,
и благодарны классной мы маме -
(маме второй) и надежному другу...
Школьные годы... несутся по кругу.