Профессионально

Серёга13
Всё в нашей жизни имеет свойство изменения.
То посылают на, то посылают в, а иногда вообще без направления.
А человек, он слаб и может долго мучиться сомнениями
Как отфутболить тех, что лезут к нему с собственными мнениями.
Нет, он не гений, но и не дебил, а где-то между.
Он мог бы всё. Он всё умел. Особенно скрывать свои умения, скромность и надежду.
И лишь к чужой душе легко он находил маршрут анальный.
Хоть что-то в этой жизни он умел профессионально.