100 строк

Алина Альбертовна
Малышка, не плачь, я рядом,
Мы с тобой еще всех победим,
Мы напоим ****ей всех ядом,
А ублюдков костру придадим.
Ты растешь у меня красавицей,
Всем на зависть умна и стройна,
Подожди, мы еще прославимся,
Просто ты пока молода.
Я тебя научу заговаривать,
Взглядом к силам Вселенной взывать,
Непокорных ты будешь наказывать,
Приближенных ты будешь прощать.
Ты не сможешь любить,
Но может быть, ты сумеешь встретить того,
Кто не будет тебе прислуживать,
Роста будет с тобой одного.
Гой, малышка, не плачь, все сбудется!
Мы с тобой еще посидим,
Выпьем эля и явой накуримся,
Друг на друга с тобой поглядим...
Твои рожки станут прекрасными,
Небо будет их щекотать,
Черно-красными, остро-опасными,
Правда, челядь будут пугать.
Но, зато, к тебе звери потянутся,
Они будут тебя уважать,
Ты им многое будешь рассказывать
И энергией подзаряжать.
Говорить о тебе будут разное,
Кто бояться будет, а кто - любить,
Кто-то скажет, что ты заразная
И по кругу начнет обходить.
Когда станешь однажды старая,
И увидишь в зеркале горб,
Седовласая, черноглазая -
Это Смерть тебя припугнет.
И тогда посмотри внимательней,
И увидишь - Смерть - это ты,
Но не вглядывайся так старательно,
Не то вызовешь красные рты.
А зимой ты начнешь обучение,
Станешь белая, словно снег,
Снег же станет тебе постелью,
Будут руки огнем гореть.
Лето будет тебе опостылевать,
Ты по холоду будешь скучать,
И тогда подожди чуть-чуть, милая,
Вскоре станешь Зимой ты сиять.
Никогда не кричи, будь расслаблена,
Это будет второй урок,
Ведь кричат только люди слабые,
Ты увидишь в спокойствии толк.
А когда-то ты встретишь дамочку,
И потом назовешь ее "брат",
По ней слезки прольешь бесславные,
А она - по тебе - отврат.
И поднимите вы Историю,
Будут Древние с вами бухать,
На балкончиках, да с мартынычем
Судьбы мира дерзнете решать.
Забалуете парным сенсейшеством,
Поменяетесь Светом и Тьмой,
А потом наконец расслабитесь,
Замешав вместе Смерть и Любовь.
В общем, хватит бузить тебе, милая,
Закатай свои сопли в кулак,
Намалюй свои зенки синие
И спеши поприветствовать Мрак!
В целом, все будет лучше, девочка,
Прекращай жалость пить из людей,
По крещению ты - Ангелочка,
А на деле - пока плебей...
Избавляйся от собственной важности,
Возрождай изнутри Врага,
Собирай мощь и силу - когда-то
Ты начнешь битву против себя,
Ты однажды начнешь сражение,
И убьешь не одну "себя",
У тебя ухудшится зрение,
Позабудется слово "я".
Прекратится течение времени,
Поменяется небо с землей,
В Преисподнюю спуская давление,
Помешается светлое с тьмой.
Не печалься большими потерями,
Пропускай мимо всю кутерьму,
На арену спускаются белые,
Глупо веря сгубить в тебе тьму.
Покрутив в руках черный ножичек,
Завернешь его в белый платок,
Но намерение спрятав, вроде бы,
Все равно не преступишь порог.
Оборону держащие белые,
Перестанут бояться тебя,
Да, они по-прежнему смелые,
Но теперь и у них есть змея.
Заключив договор с ними, милая,
До тебя снизойдет даже "брат",
Подавившись собственной гнилью,
Бог дойдет до твоих адских врат.