утро

Николай Костылев 2
Летними красками утро сияет,
Свежая зелень стучится в окно,
Многие глупо счастье теряют,
Упавши на самое дно.
 Радуюсь сердцем красе необьятной
Всё под лучами сияет,горит,
Нежное чувство истомою сладкой,
Душу и сердце теснит.
  Вырваться хочет под самые своды,
То что теснится в груди,
Жаль,не дано,на земле мы народы
Разные все— погляди.
  Каждый по своему утро встречает,
Кто-то давно на ногах,
Руки поднявши зарю обнимает
С верой,молитва его на устах.
  Красочно утро — его не опишешь,
В скучных и грубых словах,
Может поймёшь,если только услышишь
Будет улыбка сиять на губах.