А, можно

Натаашенька
А,можно Вас я удивлю,
И расскажу, кого люблю я,
Люблю я лес,
И в нем ходить,
Букашек разных, удивляйтесь,
Люблю траву, особенно в ней лежать,
Люблю я воздух, чем дышу,
Люблю цветы,
Люблю животных,
И приключения люблю,
Особенно люблю я ту женщину,
Что родила меня на свет,
Я буду долго ей преклонятся,
Еще люблю своих детей..
А тут, вопрос??
Кого еще..
А больше нет достойней.