Нарисую я синюю птицу

Алексей Норин
Нарисую я синюю птицу,
Лес зелёный и сказочный дом,
Короля,и морскую царицу,
И сверчка,что поёт за окном.

Вездесущую добрую фею,
Та,что звёзды бросает с небес,
Окунусь в волшебство и поверю,
Как Алиса из сказки чудес.

Постою над поваленным дубом,
Где кота холодеют следы,
Познакомлюсь с Русланом я другом,
Он Людмилу спасёт из беды.

А затем на заре,на рассвете,
Новый день разгорится костром,
Снова сказки прошепчет мне ветер
И сверчок,что поёт за окном.

    10 апреля 2017г.