Мне очень жаль...

Елена Есаулова
Ты любишь облака  и тихий шум прибоя,
Прибрежное кафе, прогулки до утра…
А я люблю тебя и не о чём не споря,
Тону в твоих глазах оттенка янтаря…

Непредсказуем мир, в нем все несовершенно,
Возможно от того, есть скрытая печаль…
И женщине своей не скажешь откровенно
«Люблю, но не тебя… Прости… Мне очень жаль»…

Мы встретились с тобой на перепутье лета
И кто бы предсказал переполох души…
Сегодня  мы вдвоем, а за морями где-то
Меня как прежде ждут былые миражи…

Ты любишь летний бриз и волны у причала,
Вечерний горизонт  и золотой песок…
А я люблю тебя, но не начать сначала
Прочитанный роман без двух последних строк…

Непредсказуем мир, в нем все несовершенно,
Возможно от того, есть скрытая печаль…
И женщине своей не скажешь откровенно
«Люблю, но не тебя… Прости… Мне очень жаль»…