Ах, этот поцелуй на грани фола...

Алексей Мельков
                Н.А.

Ах, этот поцелуй на грани фола.
Ты руку протянула, и я взял.
В душе как будто заиграла радиола.
Обрушил на запястье нежности обвал.


И если бы не стены магазина,
не редких покупателей прищур,
я мог бы проявить себя как тот мужчина,
в том смысле, когда гаснет абажур.

Мечты бегут телегой перед Сивкой.
Реальность же по мизеру дана.
Любовный мир не осчастливить прогрессивкой.
Не слишком для того раскручена страна.

Чуть дольше губы кожу ощущали.
Мгновение умножено на "два" или на "три".
Другой не надо мне ни доли, ни медали.
Занять бы как-нибудь нам встречу у зари...

1.09.17