В сентябрь

Наденька Сокольчик
В стеклянном зазеркалье
мне мерещится корабль.
Темнеет небо-океан
и хочется взлететь.
Средь купола небесного
звездою заблестеть.


И опуститься утром ранним
вниз...К тебе...В сентябрь!