***

Абдулхаева Камила
Какая разница, что у тебя в душе:
яркий свет или сплошная тьма?
Настал такой век, что уже
мнений о себе не поймать.

Хоть будешь помогать сто раз,
хоть заменишь на добро зло,
ты себя не скроешь от злых глаз,
дурное мнение о тебе пошло.

Но ты улыбайся и верь в мир,
но не всегда в чужие слова.
(я раньше думала, что внутри квартир
живут люди и не боятся льва)

Но что бы ни было, какой бы ни был век,
и кем бы ты, мой друг, не был оклеветан.
Верить или нет - решает человек,
ты только храни в себе лучик света.